...[В лунном свете нас всего лишь двое]...©Tokio Hotel

Объявление

<> Добро пожаловать на нашу ролевую! Погода:
На улице очень холодно, снег идет большими хлопьями, температура минусовая… зима, уже наступает!
Время:

Действия в игре:
-
Объявления:
Ролевая только открылась. Нам нужны участники.
Привествуем новых участников. Активной играйте, принимайте участие в жизни форума и, конечно же, рекламте Для рекламы:
НИК: PR ПАРОЛЬ:6666

Администрация:

Гл. Админ - Bill Kaulitz, Модератор - Tom Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для Интервью

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Bill Kaulitz
Итак, последний вопрос нашего интервью самый банальный: А не хотите ли вы той самой романтики, которая почти пропала из вашей жизни?.. и если хотите, то какая она должна быть?.. - спросила девушка, закрывая блокнот и смотря Биллу в глаза.

0

32

Pradel’le_L’autre
-Хотел бы… - Билл поотпил взгляд, смотря на свои кеды – Самую банальную,… увы, но сейчас это просто невозможно… все уже не так… все давно уже не то…Я не тот.. – улыбнулся, посмотрев на девушку

0

33

Bill Kaulitz
Людям свойственно меняться независимо от своих желаний... - уже для себя закончила девушка, с улыбкой выключив диктофон. Спасибо за интервью, Билл, мне было приятно с вами работать... - легко улыбнулась девушка, вставая из-за стола и протягивая аккуратную руку с длинными пальчиками.

0

34

Pradel’le_L’autre
-Мне тоже, ни смотря, ни на что… - улыбнулся, встал, и пожал руку девушке

0

35

Bill Kaulitz
-Не смотря на все мои издевательства над вами?.. - улыбнулась девушка, аккуратно кладя в сумочку диктофон и блокнот. Я буду рада поработать с вашим братом. - с улыбкой сказала девушка уже выходя из комнаты и накидывая куртку.

0

36

Pradel’le_L’autre
-Договорились же, только обо мне... Том не соглосится... - улыбунвшись, надел пальто, и вышел из комнаты - До встречи...

0

37

Bill Kaulitz
Все будет как скажет Дэйв... - сказала девушка, выходя из студии и направляясь на парковку.

0