...
Комната для Интервью
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22007-11-10 12:10:44
Войдя в комнату, Билл снял пальто, бросив его на диван, сел в кресло
-А мне вот интересно, кем вы приходить Йосту? – этот вопрос, давно уже интересовал Билла, уж больно все хорошо складывается…
Поделиться32007-11-10 12:13:27
Девушка входила в комнату, когда ей задали этот каверзный вопрос. Она повернулась к Биллу и снимая большие темные очки и скидывая куртку сказала: Нас давно связывают рабочие отношения. Я работала со многими его недавними проэктами - коротко ответила Прад, доставая из сумочки диктофон.
Поделиться42007-11-10 12:15:37
Pradel’le_L’autre
-Ааа… ну да, ну да… - усмехнулся Билл, смотря на девушку
Это теперь так называется? Как мило, Боже мой… - снова самодовольная улыбка - Начнем... - удобней уселся в кресле, одну ногу, положив на другую
Поделиться52007-11-10 12:18:19
Bill Kaulitz
Девушка спокойно улыбнувшись села за стол, по привычке закинув ноу на ногу и включив диктофон.
Сегодня я не буду спрашивать вас именно о творчестве, а спрошу о том, что интересует ваших фанаток. То есть о личной жизни. - хмыкнула девушка, быстро что-то отметив в блокноте.
Скажите, Билл, ваш образ романтика, два года без поцелуев.. Ему же уже перестали верить. Не трудно ли продолжать в это игать?
Поделиться62007-11-10 12:22:34
Pradel’le_L’autre
Билл ухмыльнулся
-Не трудно, уж больно мне приелся этот образ, который я поддерживаю на людях… только близкие люди, на самом деле, знают какой я… для остальных же, я всегда буду загадкой… или я все тот же романтик, либо закоренелый бабник… никто, и никогда, точно не сможет сказать, кто я… всегда будут люди, которые будут, придерживается, той или иной, стороны монеты…
Поделиться72007-11-10 12:25:36
Bill Kaulitz
То есть в какой-то степени мы то зеркало, то легкий мираж?.. Это интересно... - протянула девушка, кинув быстрый взгляд в окно. А есть ли у вас сейчас кандидатура на того, кто может сказать какой Вы, естественно не считая брата и семью?..
Итак, Билл Каулитц, есть ли у вас девушка - читать между строк... - самодовольно улыбнулась Прад себе и вопросу.
Поделиться82007-11-10 12:28:21
Pradel’le_L’autre
-Нет, такого человека нет,… даже есть ли учесть старых знакомых, и то они не знают, какой я СЕЙЧАС… - улыбнулся
Девушка? Да, не смеши меня…
Поделиться92007-11-10 12:30:28
Bill Kaulitz
-Загадка... Отлично... Скажите, а вас не смутил слух о вашей гомосексуальности, прокатившийся по миру музыки совсем недавно?.. - спросила Прд слегка проподняв бровь.
Зачем нам слухи?... Мы итак все видим.
Поделиться102007-11-10 12:35:27
Pradel’le_L’autre
-Я уже к этому привык… - пожал плечами, внимательно посмотрев на Прад – Глупые слухи, опровергать их, уже сил нет,… мы просто боремся с их распространителями,… и уже 3 человек взывают в суд… – ухмыльнулся – За распространение не обоснованных слухов… моральный ущерб, и все такое,… а фанаты, это уже их дело, верить или нет… мне надоело всех убеждать в том, что у меня традиционная ориентация, и мужской пол, меня абсолютно не привлекает…
Поделиться112007-11-10 12:38:22
Bill Kaulitz
Значит ваши фанатки могут выдохнуть спокойно и убрать таблетки, поняв, что уних еще есть шанс. Тогда встречный вопрос, уже довольно заезжанный... Можете ли вы примерно описать вашу девушку? Нас интересуют самые яркие четры характера. - спокойно протянула Прад, записав некоторые фразы в блокнот и переведя взгляд на молодого человека.
Поделиться122007-11-10 12:45:27
Pradel’le_L’autre
-Свою девушку? – Билл приподнял брови – Если я сейчас буду описывать ее черты характера, каким бы я хотел ее видеть, то это получится не реальная девушка… - мягко рассмеялся Билл, но потом все же задумался – Если взять только основное… то я не люблю когда мне перечат… или заставляют что-то делать, что мне абсолютно не по духу… такая девушка, исключается в первую очередь… - Билл ухмыльнулся – да, и вообще, если я влюблюсь… – Боже упаси – То я наверно приму ее характер, может что-то и переделаю, ей придется смирится с тем, что Я хочу видеть в ней…
Поделиться132007-11-10 12:48:58
Bill Kaulitz
..А себя как идеал я менять не буду... - улыбнулась девушка, мысленно продолжив фразу Билла и решив уточнить протянула: То есть вам нравятся мягкие девушки, прячущие свой характер и соглашающиеся с вами?..
Тиран и Сатрап вы, Каулитц-Трюмпер младщий.
Поделиться142007-11-10 12:52:27
Pradel’le_L’autre
-Нет,… но не люблю, когда мне перечат.. – еще раз повторил Билл, устремляя свой взор в окно
Поделиться152007-11-10 12:55:24
Bill Kaulitz
Серьезно, ничего не скажешь. Сказал много и ничего, его уже хорошо натаскали...
А для вас вообще существует такое понятие как любовь, или же шоу бизнес с его хитростью заставил стать более непроницаемым?.. - внимательно посмотрев на Билла сказала девушка и приподняла бровь.
Осталось найи его больную точку...
Поделиться162007-11-10 12:57:30
Pradel’le_L’autre
-Есть такое понятие… - улыбнулся Билл – Но я воздержусь, его охарактеризовать, то, как считаю я... - улыбнулся
Поделиться172007-11-10 13:00:23
Bill Kaulitz
Ничего, сами охарактеризируем...
Билл, а ваши эмоции выражаются только в творчестве, песнях, музыке, клипах, или е еще где нибудь? - протянула Прад, с улыбкой вспомнив фотосессию
Поделиться182007-11-10 13:05:59
Pradel’le_L’autre
Билл улыбнулся, посмотрев на девушку
-Почему же? Нет, конечно… у меня еще много, разных… хм… способов ворожения себя, своей личности, и творчества… надеюсь, не обязательно, перечеслять…
Поделиться192007-11-10 13:07:17
Bill Kaulitz
Конечно же не обязательно, но многим бы хотелось об этом знать... - довольно прищурилась девушка, внимательно посмотрев в глаза Биллу.
Поделиться202007-11-10 13:09:56
Pradel’le_L’autre
-Раз не обязательно, тогда следующий вопрос…
Все же я благодарен Йосту… за некоторые уловки….
Поделиться212007-11-10 13:12:34
Bill Kaulitz
Отлично, все же следующий вопрос. Быстро и не задумываясь.
Секс с фанаткой для вас это только слухи, или же такое тоже было?.. - быстро сказала Прад, как удав смотря в глаза Биллу.
Поделиться222007-11-10 13:15:07
Pradel’le_L’autre
Спокойно посмотрел на девушку
-Нет, это был не слух… был такой случай…
Поделиться232007-11-10 13:19:04
Bill Kaulitz
-А вот об этом попрошу рассказать, так как эта тема на дагнный момент для фанатов самая интересная... - легко улыбнулась девушка, посмотрев в окно и подперев подбородок лдошкой.
не люблю ворошить чужое белье... но надо.
Отредактировано Pradel’le_L’autre (2007-11-10 13:19:27)
Поделиться242007-11-10 13:23:12
Pradel’le_L’autre
Билл вздохнул, достал сигареты, закурил
-Это было на наше с Томом 18-летие… - парень затянулся сигаретой – Естественно на вечеринке, были некоторые фанатки… - Билл болезненно поморщился, вспоминая абсолютно другой случай, но все же продолжил – Я как полагается, выпил,… не рассчитал, в общем был в стельку, ну и… - он улыбнулся выдыхая дым – Дальше, картина проясняется…
Поделиться252007-11-10 13:26:10
Bill Kaulitz
То есть это было... Ммм... Не продуманно, а "из-за веселья"... - улыбнулась девушка, наливая ледяную минеральную воду в высокий стакан. Вот у вас, Билл очень часто появляются новые тату, да и просто происходят изменения внешности. Вы не можете предугадать. где и какая будет ваша следующая татуировка?.. - улыбнувшись спросила Прад.
Поделиться262007-11-10 13:30:53
Pradel’le_L’autre
Как резко перевела тему,…пфф… значит в мой рассказ, добавят чужих слов - вздохнул
-Нет, пока еще точно ничего не знаю,… но я об этом только думаю…
Поделиться272007-11-10 13:33:37
Bill Kaulitz
-Вас легко разозлить и вы будете скрывать свои эмоции, или же вы будете их показывать в полной мере?.. - спокойно протянула девушка, зачеркивая в блокноте некоторые слова.
Поделиться282007-11-10 13:36:29
Pradel’le_L’autre
Улыбнулся
-Если меня вывести из себя, то я покажу свой гнев в полной силе,… но если мне ОЧЕНЬ хорошо постараться, я могу и сдержатся…. Просто чтобы не натворить глупостей… - пожал плечами, снова затягиваясь сигаретой
Поделиться292007-11-10 13:38:58
Bill Kaulitz
Да-да, чтобы потом это не просочилось куда нибудь.
конечно же есть люди, с которыми вы мжете вести себя фривольно. Можете назвать некоторых?.. и кто они?.. работают с вами, или же просто знакомые?.. - сказала девукаш, поняв, что не так уж и много вопросов остается в ее милой головке.
Поделиться302007-11-10 13:43:41
Усмехнулся
-Таких людей нет…я просто не могу, себе этого позволить… только в редких случаях, и то не часто….
Ну, сколько уже можно? Меня дома побьют, нах…