Принята! Жду ссылку до вечара... а потом...=)а потом будет плохо...
1) Имя и фамилия:Melissa Day/ Мелисса Дай
2) Возраст:17 лет
3) Био:Родилась в Лондоне,с детства любила всё необычное и оригинальное...В свои десять леи девочка мыслила очень взросло,с тринадцати лет укололась героином и родители нашли её в одном заброшенном доме
Голова Мэл безжизненно мотнулась. Стеклянный взгляд уставился на проносящиеся мимо деревья. На заднем сидении было уютно. Мэл сейчас было бы уютно даже на раскалённой сковороде. Мыслей небыло никаких. Длинные волосы спутались, упали на лицо, прикрывая мутные глаза. На губах глупая улыбка.
Машина неслась по шоссе к городу. Мелиссу искали неделю…В итоге нашли в одном из старых заброшенных домов небольшого городка в графстве Сюррей. Родители забрали её. Только она, казалось, этого ещё не поняла. Мэл не понимала ничего. Героин медленно плыл по её венам, разрушая её изнутри, сжигая.
На переднем пассажирском сидении тихо плакала Вероника. Она не могла поверить, что её тринадцатилетняя дочь – наркоманка.
-Это я всё виновата…-зашептала она.- я не следила…я просто…
-Ники, успокойся…ты не виновата…никто не виноват…она сама эта сделала, ОНА САМА ПУСТИЛА СЕБЕ ЭТУ ДРЯНЬ В ВЕНЫ!!!!
Мужчина со злостью ударил по рулю. Машина опасно вильнула. Голова Мелиссы перелегла на другое плечо…
Взгляд сфокусировался на впереди сидящих людей.
-Мама…-сдавленно шепнула девочка…
-Не называй меня матерью, дрянь…хотя бы сегодня…
-Мама…я не хотела…
-Да что ты…
Девочка отвернулась…тело свело резкой судорогой, воздух прекратил поступать в лёгкие. Мелисса что-то начала быстро бормотать. Стон…..громкий стон…
-Мелисса!? – Вероника развернулась к дочери. – Мелисса!!! Смотри на меня! Успокойся…Ну?...Дыши медленно, Мэл…Медленно…
Испуганные зелёные глаза уставились на лицо матери. Как она, казалось, постарела…Несколько седых волос предательски белели в чёлке, под глазами появилось несколько тоненьких морщинок, губы как будто высохли. Что с ней, почему она постарела…Это из-за неё?
Мелисса начала дышать. Медленно, всё ещё дрожа. В её мозг медленно вливалось осознание происходящего. Что она наделала? Зачем она полезла в ту компанию? Героин заменил ей пищу, солнце, сон, воду, друзей…семью…Девочка тихо заплакала. Почему всё это происходит с ней? В какой момент она позволила себе так распуститься, что умудрилась подсесть на наркоту. Нет…всё…хватит…она слезет…она начнёт новую жизнь…ведь у неё есть семья…у неё есть всё, чтобы жить…и героину там не место…
-Джеймс…надо отвезти её в больницу…
-Пусть её так переломает…Поймёт, может, что сделала…
-Папа…-говорить было очень тяжело. Голос хрипел, срывался.
От этого слова Джеймса как током ударило. Он весь вжался, руки задрожали. На глазах директора крупной компании выступили слёзы. Слёзы боли…Так не должно было быть…Просто не должно…
-Как думаешь, выживет?
-Да смотри какие у неё дороги по венам. Сдохнет – до больницы довезти не успеем…
-Блин…на вид ей лет 11…а уже колется…
-А если в голове ничего, то и в 7 шырнуться можно…
после этих слов в случилась авария и родители Мэл погибли,но девушка чудом осталась жива...Её приютила сестра Вероники,но случились некие обстоятельства,о которых Мэл бы не хотела вспоминать...Девушка сбежала от них...С тех пор прошло много лет,Мэл успела найти работу и переехала жить в Германию...
4) Внешность: Аватарка))
5) Статус:♥][♥НаГлАя_СуКа♥][♥
6) Кем хочешь быть?(фанатом, антифанатом,жулнаистом участником группы или просто жителем?):Простой житель...а дальше посмотрим)))
7) Характер:Добрая,отзывчивая,вредная,эгоистичная,мягкая,ранимая,эмоциональная....Когда хорошее настроение,то это хорошо для всех,а если у девушки плохое настроение ,то она начинате ныть,кусать,грызть,психовать,кричать...если ей не нравится человек,то она не будет с ним общаться!И если вам что-то в ней не понравится,то не пытайтесь изменить её,у вас не получится
8) Ориентация:Нормальная))
9) Особые черты: Увидите странную девушку,но которая определённо тянет к себе...дк знайте.это Я)))
Анкета для тебя
1) Имя:АнькО
2) Связь: 231021860
3) Возраст: Аааааа,не прилично спрашивать у девушки её возраст^^ай-яй-яй
4) Ссылка где прорекламили этот форум: Обещала,значит вставлю)))) http://crazylife.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1897#p1897
Отредактировано Melissa (2007-11-08 14:33:39)