...[В лунном свете нас всего лишь двое]...©Tokio Hotel

Объявление

<> Добро пожаловать на нашу ролевую! Погода:
На улице очень холодно, снег идет большими хлопьями, температура минусовая… зима, уже наступает!
Время:

Действия в игре:
-
Объявления:
Ролевая только открылась. Нам нужны участники.
Привествуем новых участников. Активной играйте, принимайте участие в жизни форума и, конечно же, рекламте Для рекламы:
НИК: PR ПАРОЛЬ:6666

Администрация:

Гл. Админ - Bill Kaulitz, Модератор - Tom Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для PhotoShowing

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Pradel’le_L’autre
-Гордись этим теперь! – рассмеялся Билл – От меня уже скоро одна лужа останется… тут очень жарко… - сказал парень, и вздохнув, опустил джинсы по ниже, полностью открывая тату со звездой

0

32

Bill Kaulitz
Значит у меня будут эксклюзивные фото лужи. - с улыбкой отрезала девушка, делая очередное фото и аккуратно вытягивая из джинс Билла его ремень. Прад вытянула ремень, сложила его и вложила Биллу в руку. Держи крепко и смотри соответствующе... - серьезно сказала девушка, снова присаживаясь на колени.

0

33

Pradel’le_L’autre
Я тебя сейчас отхлестают этим ремнем, если не выпустишь меня… - вот это читалось в глазах Билла, который сильнее сжимал ремень, у себя в руках

0

34

Bill Kaulitz
Ну чтож... Половина фотошоунга прошла, Каулитц... - независимо протянула девушка, щелкая затвором и кладя руку Билла с ремнем ему на пресс. Так... Больше злости, Билл!

0

35

Pradel’le_L’autre
-ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС УЖЕ ВЫВЕДИШЬ ИЗ СЕБЯ! – всплеснул руками – ВСЕ! ВЫПУСТИ МЕНЯ! – Билл уже от злости, тяжело дышал, каждая его мышца, содрогалась

0

36

Bill Kaulitz
Черт, Каулитц, мне нужно было три часа, чтобы добиться от тебя этого кадра! - заорала девушка, делая последний снимок. Девушка с трудом встала с пола и открыв дверь вылетела из помещения. Каулитц, последний кадр - лучший, многие madchen повесят его на стену и будут молиться... - хихикнула девушка, делая глоток ледяной воды. Потом она подошла к Биллу и протянув полотенце сказала: прости, что пришлось тебя помучать... но ты был на высоте. Душ направо по коридору, не споткнись.

0

37

Pradel’le_L’autre
Подняв глаза к потолку, и сложив руки на груди, Билл сказал
-Спасибо Господи, я знал, что ты существуешь! – после этих слов, он взял полотенце, и пошел, куда указала девушка, по пути, шлепнув полотенцем, ее по, попке, и усмехнувшись, скрылся в душе

0

38

Bill Kaulitz
Детка, никто не разрешал тебе так обращаться с моей нежной и хрепкой попкой - с усмешкой крикнула ему вслед девушка, смывая и заново нанося макияж. Она удволетворенно оглядела свое личико в зеркале, достала из портпледа платье и начаа переодеваться.

0

39

Pradel’le_L’autre
-Ну, да, ну да… - выкрикнул Билл, из душа
Минут через 15, вышел, без макияжа, без шухера
-Только без смеха… - предупредил он ее, подходя к зеркалу

0

40

Bill Kaulitz
Хочешь накрашу? - хмыкнула девушка, застегивая платье и обувая балетки. Она налила в два больших стакана колу и протянула один из стаканов Биллу. Хотя... Не особо легко ходить с тонной косметики на лице и лака для волос на голове... - сочувстввующим тонов протянула Прад, садясь прямо на стол.

0

41

Pradel’le_L’autre
-Да, накрась... но только без блеска! - рассмеявшись, показал указательны палец

0

42

Bill Kaulitz
Так и быть, не буду я твои губы красить - рассмеялась девушка, указывая аккуратным пальчиком на кресло и доставая косметику. Присаживайся... - протянула она, наклонившись над портпледом.

0

43

Pradel’le_L’autre
Билл сел в кресло,  пальцами взяв концы своих волос
-Не хочу шухер… - улыбнулся, откидывая волосы назад, и смотря на девушку

0

44

Bill Kaulitz
Девушка аккуратно убрала волосы Билла назад и стала кисточкой легко накладывать тон, внимательно смотря на то, что у нее получается. Потом она достала тушь и подводку и бодро предупредив: не дергайся, а то твои глаза останутся только в памяти фанов... стала аккуратно подкрашивать биллу глаза.

0

45

Pradel’le_L’autre
-Да, я спокоен... - вздохнул

0

46

Bill Kaulitz
Девушка аккуратно дотронулась пальчиком до века Билла, убирая лишнюю тушь. Ну вот и хорошо... - с улыбкой протянула она, делая легкие взмахи кисточкой с пудрой.

0

47

Pradel’le_L’autre
-Ты все? - нервно подергивает ногой, смотря на часы

0

48

Bill Kaulitz
Теперь - да. - спокойно сказала девушка. Ты куда-то торопишься? Я могу перенести интервью на завтра. - все тем же спокойным тоном протянула она, складывая кисточки и косметику.

0

49

Pradel’le_L’autre
-Да, наверно завтра! Я не думал, что все ЭТО займет столько времени! Меня уже заждались... - улыбнулся, встовая с кресла

0

50

Bill Kaulitz
Конечно, тогда до встречи... - улыбнулась девушка, сложив в сумку вещи и косметику. Прад взяла пленку и аккуратно положила ее в специальную коробочку.
Тогда и мне пора идти. Завтра наверное в тоже время, подойтдет? - спросила девушка, выходя из комнаты.

0

51

Pradel’le_L’autre
-Да, да... до встречи! Ты кстати, сегодня идешь в клуб? Там Аврил выступает.... - взял свою куртку, надел, посмотрел на девушку

0

52

Bill Kaulitz
Возможно иду, возможно и нет... У меня такое счастье как чье-либо выступление выпадает раз в три дня как минимум - грустно улыбнулась девушка, захлопывая дверь.

0

53

Pradel’le_L’autre
-Ладно, пока... - махнул рукой, по дороге вытаскивая сигареты, и сотовый - Саки, я иду... машину готовьте... - закурил, и вышел на парковку

0